Earl Des Douzamy

Notre exploitation est située dans les Ardennes, entre Reims et Rethel. Nous cultivons 63 ha de céréales, betterave, luzerne, ect...
Nous élevons des poulets, des poules pondeuses, d'autres volailles et quelques porcs.
Nos volailles sont élevées en plein air et par petites bandes. Elles sont nourries avec principalement les céréales de l'exploitation. Nous avons choisi la race de poulet roux JA657 pour sa rusticité et sa croissance lente afin de proposer à nos clients une viande qui comblera les plus délicats tant dans la fermeté de la chair, que dans la saveur de la viande ou que dans sa flaveur. Nous élevons aussi des poulets blancs uniquement pour la charcuterie.
Nous avons depuis 2014, un atelier de transformation à la ferme qui nous permet de proposer à nos clients de la découpe de volaille, ainsi que de la charcuterie et des plats cuisinés fabriqués avec que de la viande de volailles.
Notre production étant cyclique, nous ne proposons pas toujours tous les produits.


  
Voir le pied de page