La Pasta

Fabrication Artisanale de pâtes fraiches aux oeufs et raviolis dans le Revermont.

Nous fabriquons nos pâtes fraîches et raviolis à base de produits frais et c’est pour vous la garantie de qualité.

Nos produits sont préparés: sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans exhausteurs du gout, sans colorants, sans OGM.


RAVIOLIS FRAIS: plusieurs farces disponibles, certaines recettes sont saisonnières.
Conservation: Nos Raviolis se conservent dans leur emballage pendant 4 jours au réfrigérateur ; il est possible de les congeler sans les sortir de leur emballage d'origine. A ce moment la, cuisez-les sans les decongeler.
Temps de cuisson : frais : 6 minutes à l'eau bouillante salée
2 minutes en friture (idéal à l'apéritif avec une sauce de votre choix ou sur une salade verte

Congelés : 7 minutes à l'eau bouillante salée
3 minutes en friture


PATES FRAICHES AUX OEUFS : 3 sortes : spaghettis, tagliatelle ou pappardelle.
Conservation : Il est préférable de consommer nos pâtes fraîches 2-3 jours après l’achat, les ranger et les conserver au bas du réfrigérateur idéalement étalées.
Temps de cuisson : Cuire les pâtes au dernier moment, jeter les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée et laisser cuire pendant 3 minutes.



Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page