Les Nominettes

J'ai repris l'exploitation familiale de 75ha depuis 16 ans. J'étais double actif jusqu'en mars 2017.
Je désirais revenir à plein temps sur l'exploitation et fabriquer un produit fini à partir de ma production.
L'idée des pâtes a germée en 2015.
4 mois de travaux pour aménager une grange et y créer un laboratoire.
La production des pâtes a débutée en février 2017 et la commercialisation en mai 2017.
Je propose, pour l'instant, une gamme de 3 pâtes au blé tendre.
La pâtes Nature, la pâte Gourmande et la pâte semi-complète.
C'est le tamisage de la farine qui diffère dans ces trois pâtes. La Nature est fabriquée avec la farine la plus pure, la semi-complète est beaucoup plus riche en son et donc en fibres, La gourmande est l'intermédiaire entre les deux.
Une forme de pâtes différente est proposée à chaque qualité. Le coquillage pour la Nature, la Crête de coq pour la Gourmande et la Mafaldine pour la semi-complète.
Le conditionnement est proposé en 400 g et 800 g.


  
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