Ferme Du Spicorne

Nichée au pied du Vercors et en bordure d'Isère, la Ferme du Spicorne est née d'un rêve d'enfant : celui de travailler en pleine nature et de créer des produits qui régalent les papilles et qui procurent évasion et plaisir...
Après un parcours professionnel plutôt orienté travail de bureau, je reprends le chemin de l'école pour étudier les plantes aromatiques et leur culture à Nyons puis je m'installe dans une vieille ferme entourée d'un peu de terrain à l'abandon et voici la ferme du Spicorne...
Cultivées sans aucuns produits chimiques, mes plantes et mes fruits sont ramassés à maturité et transformés à la ferme de manière artisanale.
Suivant ma gourmandise et mon imagination, j'ai élaboré une gamme de délices de fruits (comme une confiture mais en moins sucrés)
Une pâte à tartiner de noix
Des sirops et des gelées de plantes
Des pestos dont un ail des ours tartinable
des tisanes simples ou composées
et quelques condiments aux plantes
J'apporte toute mon attention à l'élaboration de ces produits et suis sans cesse en quête de nouvelles recettes afin de vous faire partager mon amour des bonnes choses et ma passion pour mon métier...


  
Voir le pied de page