L Oliveraie Du Coudon

C'est au pays de César Cantagalli, de Paulin Grimaud et de Vincent Raut, que Stéphane nommé par les voisins "Florette de la Valette", à force de persévérance et d'un peu de providence, nous fait pousser des légumes d'une époque oubliée, dans une Provence qui donne le goût de l'espérance.
Touché de la détermination d'Elzéard Bouffier sur cette montagne de roches, de vent et d’aridité, il apporte à nos bouches des fruits dont on ne pouvait plus que rêver.
(texte de Waska Cantagalli)

L'oliveraie du Coudon et une petite exploitation de 3 hectares qui redonne vie aux oliviers du Coudon âgés plus de 400 ans pour certains, nous produisons sans traitement sur les restanques du Coudon.
Elle viens de grandir avec une serre se 2200 m² et du terrain de fruitier supplémentaire plus un terrain entre les Cévennes et le Vaucluse
- Olive de table
- Huile d olive
- Antipasti
- Ail confit
- Ail noir
- Pâte de coing et autre fruits
- Olivade
- Tomate sechée/ tomatade

et en saison d'été
- Raisin de table
- citron clementine citron caviar citron vert pamplemousse
- Amandes fraîche noisette noix
- Tomates anciennes sans eau
- poivrons frais et a l'huile
- Bonsaï olivier
- olivier
- Plante aromatique
- Fraise

légumes de saison été
- poivre sauvage
- capre
- châtaigne
- poire
- herbe de provence ,thym, romarin
- figuette

 
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