Adm Autour Du Monde

Installés dans le Maine et Loire, à Beaufort en Anjou, nous avons commencé notre activité d’import / export d’épices et autres saveurs culinaires en 2011.
Notre aventure a débuté avec la vanille Bourbon de Madagascar et depuis 2016, nous n’avons pas cessé d’élargir notre gamme de produits.
D’abord en agriculture conventionnelle, nous nous sommes tout naturellement orientés vers l’agriculture biologique en nous certifiant nous aussi, en tant qu’importateur, en 2017 (certifié FR-BIO-09).
Notre démarche s’appuie avant tout sur des découvertes humaines et d’échanges de saveurs. Madagascar est notre première destination, tout simplement parce que nous connaissons ce pays.
Aussi, nous n’hésitons pas à nous rendre sur place, à la recherche de nouveaux produis, mais également avec une volonté forte de s’inscrire dans un partenariat durable, respectueux de l’Homme et de la Terre. C’est pourquoi, nous nous fournissons directement auprès de coopératives qui proposent des produits bio, le plus souvent issus du commerce équitable ou de petits producteurs isolés.
Actuellement, nous proposons des poivres et autres baies (poivre sauvage endémique de Madagascar (le voatsiperifery), poivre noir, baies roses,) des épices en poudre (curcuma, combava, gingembre, moringa, cannelle…), mais aussi de la cannelle en tuyau, des clous de girofle, sans oublier la vanille Bourbon…
Nous recherchons régulièrement de nouveaux produits, n’hésitez pas à nous contacter.

  
Voir le pied de page