Gaec Ferrand

Notre exploitation agricole est située dans les Alpes de Haute Provence sur la commune de SEYNE LES ALPES. L'ensemble de la production est en Agriculture Biologique. Le cheptel de race limousine est élevé exclusivement en haute montagne (1300 à 2000 m d'altitude) dans le respect de l'animal et de l'environnement.
La qualité gustative de cette viande est réputée pour sa finesse, son goût et sa tendreté.
Notre atelier de transformation se situe sur l'exploitation agricole afin de vous garantir une parfaite traçabilité des produits que vous consommerez.
Nous vous proposons :
- des colis de boeuf en 5 kg et 10 kg contenant 50 % de pièces à griller et 50 % de morceaux à cuisson lente.
- des colis de veau en 5 kg et 10 kg et des colis de porc en 10 kg.
- des plats cuisinés pour 2 à 3 personnes : Daube de boeuf à la Provençale, Gardianne de boeuf, Alouettes sans tête et Coeur rognons sauce grand veneur.


 
Voir le pied de page