Scea Zins Frères

La SCEA Zins Frères et composé de 3 associés et 1 salarié

L'exploitation se situe sur la commune de Binarville, au cœur de l'Argonne, région naturelle située sur la partie limitrophe des départements Ardenne, Marne, Meuse.

Nous possèdons un cheptel limousin élevé sur 260 ha de prairie naturelle.

Les animaux sont nourris avec les produits de l'exploitation. Nous sommes en autonomie alimentaire à l'herbe; nous pratiquons la médecine naturelle homéopathie et phytothérapie donc aucun traitement antibiotique sur les bovins .
Résultat : aucun résidu chimique , une eau préservée , et une biodiversité de la faune et la flore qui peut se développer dans les sols comme sur terre.

Nous proposons de la viande de bœuf mais également du veau élevé sous la mère.

Notre viande de veau et de bœuf vous est présentée sous-vide avec une DLC de 21 jours à 4° centigrade pour tous les morceaux.
La viande hachée (sans ajout de graisse) est présentée sous atmosphère avec une DLC de 5 jours.



 
Voir le pied de page