Gaec Bisson

Bonjour,
Je m'appelle Karine Bisson. Je suis agricultrice associée avec mon mari sur une exploitation agricole à Marcei Boichampré (orne). Nous cultivons des céréales et des pâturages pour nos boeufs de race Normande. Ils sont nourrit de façon traditionnelle sur nos pâturages (=viande riche en oméga 3) à la belle saison et de foin issu de celles ci en hiver avec nos céréales (sans maïs, sans soja et donc sans OGM) . Nous faisons avec la collaboration d'un boucher, des colis de viande de bœuf de race normande (5kg à 14€/kg soit environ 70€ le colis) contenant environ 4/5 steaks, 4 steaks hachés, 1 bourguignon d'1kg, 1 rôti d'1kg, 6 chipo, 6 merguez et 1 morceau noble d'1kg (entrecôte ou fondue) emballé sous vide avec étiquette et date limite de consommation. Ces produits sont frais et peuvent être congelés.
Mon Facebook : GAEC Bisson.


 
Voir le pied de page