Gaec de Champé

Le Gaec de Champé, situé à Bonnay (à 15KM de Besançon) vous propose de la viande bovine (genisse) de race limousine, élevée traditionnellement, nourries au foin avec nos céréales l'hivers, elles attendent le printemps avec impatience, afin de pouvoir batifoler dans leur vert pâturage durant tout l'été.

Seront aussi à votre disposition des colis de veau de lait nourris exclusivement au lait entier de vache, afin que vous puissiez redécouvrir leur goût authentique.

La viande que nous mettons à votre disposition est natuelle et fraîche. 

Pour garder toute cette fraîcheur et cette saveur, chaque morceau est emballé sous-vide, avec un étiquettage vous indiquant la nature du morceau, ceci juste après la découpe effectué dans notre laboratoire agréer situé sur la ferme.

Le conditionnement sera proposé par colis panaché(génisse ou veau) de différents poids (à définir)



Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page