Chanut Laurent

Eleveur bovin "race aubrac" sur le plateau ardéchois à Borée propose des colis de veau élevés sous la mère. Les veaux sont tous nés et élevés sur l'exploitation ; les vaches allaitantes sont exclusivement nourries dans les pâturages et au foin que nous récoltons pendant la fenaison.
Les colis sont composés de morceaux variés tels que : escalope, côte parisienne, rôti, tendron, osso bucco, blanquette, côte à griller, filet, et si vous le souhaitez des abats - foie, tête, coeur, ris, rognon, cervelle, pied...
Les colis font un poids de 10 kg mais vous pouvez ne commander que 5 kg.
Le conditionnement est effectué par un boucher professionnel à Polignac qui emballe toutes les pièces fraîches sous vide selon les normes d'hygiène et de traçabilité. Vous n'avez ensuite plus qu'à les congeler directement ou les consommer.

Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

 
Voir le pied de page