La Grange Aux Champignons

Nos champignons, Pleurotes et Shiitakés, nécessitent une culture particulière et très technique. Cultivés à partir de mycélium développé sur substrats d'origine biologique, produits dans une atmosphère maîtrisée et récoltés manuellement, nous apportons le plus grand soin à nos champignons pour vous proposer une production artisanale de grande qualité (certification Ecocert en cours). Je travaille avec des intrants tout à fait naturels (paille et sciure de bois principalement), je ne rejette aucun effluent nocif pour l’environnement et je n’utilise aucun pesticide ou engrais.
Les champignons sont des aliments trop méconnus ; ils ont des propriétés non seulement gustatives, mais ils sont aussi riches en protéines, fibres, vitamines et minéraux.
Découvrez, cuisinez et goûtez ces très bons champignons qui restent souvent peu connus,... ! Le Pleurote à la texture veloutée et à la saveur douce et délicate ou le Shiitaké au goût délicieux et très fin qui libère un arôme boisé à la cuisson. Pour en savoir plus, pour des idées de recettes, etc..., consultez notre site web: www.fungi-production.com


 
Voir le pied de page