Entre Saveur Et Jardin

Fille de producteur de plantes médicinales depuis plusieurs générations en essonne, la cuisine a toujours été un plaisir et une vraie passion.c'est pourquoi j'ai décidé de me lancer dans des produits d'exception que je fabrique dans ma cuisine professionnelle de 40m2 attenante à ma maison. mes soupes et terrines ne sont ni pasteurisees ni sterilisees mais vendues fraîches, sous vide. c'est une première en ile de france. cela implique des exigences supérieures à tous les niveaux: achats de légumes frais chaque début de semaine chez mes producteurs et fabrication 6 jours sur 7 en petite quantité et continuellement. ce processus de fabrication garantit un produit fini inégalable en goût comme une soupe maison peu salée et sans additifs.
Je vous invite à venir visiter mon laboratoire et mon entreprise à l'occasion de mes portes ouvertes pour la balade du goût en Ile de France , les samedi 19 et dimanche 20 octobre 2019, dégustation complète offerte.
martine verrechia.


 
Voir le pied de page