Retour

Entre Saveur Et Jardin

Fille de producteur de plantes médicinales depuis plusieurs générations en essonne, la cuisine a toujours été un plaisir et une vraie passion.c'est pourquoi j'ai décidé de me lancer dans des produits d'exception que je fabrique dans ma cuisine professionnelle de 40m2 attenante à ma maison. mes soupes et terrines ne sont ni pasteurisees ni sterilisees mais vendues fraîches, sous vide. c'est une première en ile de france. cela implique des exigences supérieures à tous les niveaux: achats de légumes frais chaque début de semaine chez mes producteurs et fabrication 6 jours sur 7 en petite quantité et continuellement. ce processus de fabrication garantit un produit fini inégalable en goût comme une soupe maison peu salée et sans additifs.
Je vous invite à venir visiter mon laboratoire et mon entreprise à l'occasion de mes portes ouvertes pour la balade du goût en Ile de France , les samedi 19 et dimanche 20 octobre 2019, dégustation complète offerte.
martine verrechia.

Quelques produits proposés


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter