Le Pain Du Gone

Le Pain Du Gone c’est l’histoire d’une passion familiale. De la terre jusqu’à la table, chaque étape de fabrication de nos pains et viennoiseries est maîtrisée pour assurer toute l’excellence qu’exige nos clients. Elaborées à partir de produits locaux, bio et de saisons, nos recettes répondent à une démarche de respect de l’environnement et des valeurs de l’être humain.
Des premiers pas dans un milieu farineux, Quentin Sany suivra une formation chez Les Compagnons du Devoir et du Tour de France où les valeurs qui lui seront inculquées deviendront les maîtres-mots de son savoir-faire, savoir-être et savoir-vivre. Il transmet ses valeurs à Maxence, son frère, qui rejoint l’aventure en 2009 et s’associe au Pain du Gone.
Façonnée à leur manière avec toute l’énergie de leur jeunesse et toute leur passion pour ce métier, Le Pain du Gone s’appuie sur des recettes uniques dans le respect des produits bruts et locaux avec pour ambition de renouveler l’image du boulanger et de sa boulangerie.

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