Fromagerie Dufour

La fromagerie Dufour est une entreprise familiale créée en 1920, localisée à Blaceret en plein cœur du Beaujolais.
C’est fort de trois générations d’expérience qu’André Dufour sélectionne et affine le meilleur des fromages des terroirs Français et étrangers mais surtout ceux du Beaujolais.
Les produits phares de la fromagerie Dufour sont les fromages de chèvre et de vache produits localement à Claveizolle, à Saint-Cyr-le-Chatoux, à Chénelette ou encore à Azolette. Tous ces fromages locaux sont produits par des fermiers du Beaujolais, passionnés et soigneux envers leurs troupeaux, puis ils sont affinés en douceur dans les caves de la fromagerie à Blaceret.
Désireuse de promouvoir les produits du Beaujolais, sains et de qualité, la fromagerie Dufour vient de lancer sa propre fabrication de yaourts et de faisselles. Vous n’y trouverez rien d’autre que du lait en provenance d’Azolette, de la présure et des ferments naturels…et beaucoup d’amour, de passion et de gourmandise.


 
Voir le pied de page