Retour

Elevage Des 3p

Installé à Berrwiller, au pied du Vieil Armand, Pascal et Marie-Pierre proposent de la viande et charcuterie de porc.
Ils font naître les porcelets et les élèvent (naisseur engraisseur).
Les animaux sont abattus à Cernay et leur transport vivant ou en carcasse est assuré par leurs soins.
La transformation est effectuée à Berrwiller, dans leur laboratoire de découpe, par leurs bouchers.
Partant du principe qu’un animal bien nourri participe à la bonne santé de l’Homme, nous respectons également le cahier des charges « Bleu Blanc Cœur » qui impose une alimentation diversifiée par l’intermédiaire de la graine de lin qui est naturellement riche en oméga 3.
La qualité organoleptique des produits est reconnue puisque la viande est plus tendre et savoureuse. »
« Nos produits de qualité sont 100% local »

Quelques produits proposés


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter