Installée comme artisane confiturier dans le Florival depuis 8 ans. J'élabore également des pâtes de fruits, du caramel à tartiner et des chutneys. Les fruits sont parés et travaillés manuellement par petites quantités afin de préserver tous les arômes. Les approvisionnements sont issus de circuits complémentaires; cueillettes de fruits et fleurs sauvages, herbes du jardin, libre cueillettes, nos vergers, circuits certifiés bio pour les agrumes et fruits exotiques. Dans un souci de cercle vertueux, les déchets issus de nos productions sont compostés et nous reprenons les pots vides 0.30€/pièce.
La mesure du taux de sucre est validée à chaque fabrication et est variable suivant les fruits mis en oeuvre et même en fonction de chaque cueillette. L’appellation "confiture" impose un minima de 55% de sucre mesuré, ce qui, dans mes fabrications est le maxima; c'est pour cela que mes produits ne portent pas cette appellation tout en étant gourmands!
Mes fabrications arborent les valeurs nutritionnelles telles qu'imposé par le règlement INCO du 13/12/2016.
Des couleurs, des senteurs, des saveurs, tout simplement " A fleur de goût".