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Saveurs De Mon Enfance

Ex Chef de cuisine, après la vente de mon restaurant, j'ai ouvert une maison d'hôtes. Pour les petits déjeuners, je propose bien sûr des confitures maisons. Les clients les trouvant très bonnes me demandaient souvent d'en acheter quelques pots. C'est ce qui m'a amenée à m'inscrire à la chambre des métiers. Pourquoi des confitures BIO ? Tout simplement parce qu'une bonne confiture c'est comme un bon plat et c'est avant tout de bons produits ! Une sélection de fruits BIO plus sains et dont les qualités gustatives sont incomparables. J'envisage de proposer pour la fin de l'année des " tartinables" pour l'apéritif (caviar d'aubergine, de poivron, de courgette, de tomate et de fond d'artichaut) ainsi que des soupes, veloutés et gaspachos...Je prépare mes confitures dans la plus pure tradition dans une bassine en cuivre, en petites quantités comme le faisait ma grand-mère. J'utilise des fruits bio cueillis à maturité, du sucre de canne clair bio et du jus de citron bio pour bloquer l'oxydation et favoriser la prise des fruits. RIEN DE PLUS.
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