Maison Brielle

Cochons nés et élevés à la ferme à Brielles par la famille Brielle
Nous sommes basés à Brielles, dans le pays de vitré (35), exploitation familiale spécialisée dans le porc présente depuis 3 générations,
Arnaud BRIELLE y travaille depuis 12 ans, je l’ai rejoint en Mai 2018 après avoir travaillé 15 ans à paris, je décide de revenir aux sources, renouer avec les valeurs du terroir et du savoir-faire agricole, maison BRIELLE sera créée.
Nous avons créé une marque d’éleveur « Maison Brielle » afin de répondre aux attentes des consommateurs en étant plus proche d’eux, en sublimant notre savoir-faire à travers des fabrications artisanales en produits secs et salaisonneries.
Nos animaux sont soignés par les plantes et nourris avec nos céréales issues de nos propres cultures (blé, orge, mais). Notre race est un élevage DUROC afin d’avoir une qualité de viande optimum.
Le bien-être de l’animal et le respect de l’environnement sont notre priorité. Aussi un second site sur paille est en cours de construction.
Afin de bénéficier d’un séchage naturel, nous effectuons nos transformations dans le sud-ouest, ou le climat est le plus favorable. 4 éléments sont nécessaires : Le sel, une viande de qualité (sélection du meilleur de la chair), le savoir-faire et le bon air pour que l'alchimie de cette rencontre donne des produits uniques.
Elodie et Arnaud Brielle


 
Voir le pied de page