Bonjour à tous !
Nous sommes Robin et Jessica, pâtissiers artisans basés à Millau, dans le Sud Aveyron.
Nous vous proposons un large choix de pâtisseries, toutes préparées dans notre atelier, par nos soins.
Toutes nos pâtisseries sont préparées de façon artisanale, ici, pas de produits en poudre ou surgelés, tout est fait maison !
Nous nous fournissons auprès de grossistes de pâtisserie professionnelle pour la majorité de nos matières premières mais aussi avec des producteurs/artisans locaux.
Par exemple, notre farine est achetée auprès d'un artisan meunier à St Saturnin De Lenne, M. Bonnet.
Nous avons pour vous des spécialités régionales telles que des flaunes aveyronnaises par exemple ou bien des pâtisseries plus classiques comme des macarons ou encore des éclairs.
Certaines pâtisseries sont sans gluten.
De nouveaux produits sont proposés régulièrement alors n'hésitez pas jeter un coup d’œil régulièrement !
Des cours de pâtisseries sont également proposés régulièrement.
Plus d'infos sur www.cocoricook-millau.com et facebook @cocoricook, à tout de suite !