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Sas Chez Paulettte

La charcuterie aveyronnaise de qualité:
située en sud-aveyron, au cœur du parc naturel régional des grands causses, entre le viaduc de millau et la commune de roquefort, le domaine de nayac , s’applique depuis 2001 à produire autrement, pour toujours plus d’excellence. ici règne le respect de l’environnement et de l’animal. nous sommes des perfectionnistes et la qualité est notre fil conducteur. toute notre production (colis, charcuterie, conserve) est conçue en vente directe et circuits courts.
notre production:
pour nourrir notre cheptel de vaches aubrac bio et de cochons de bayeux, c’est sur un domaine de 330 hectares que nous cultivons fourrage et céréales en agriculture biologique (certifiée ecocert depuis 2007). sans aucun engrais ni produits chimiques, les vaches et les veaux sont ainsi engraissés avec des aliments d’une valeur nutritive incomparable, pour une saveur des plus authentiques.
tous nos animaux sont soignés de façon naturelle sans antibiotiques ou autres substances chimique.
les cochons rustique de race bayeux ( race a faible effectif en france) sont né, élevés est engraissés sur le domaine. ce sont des animaux a croissance lente donc il sont abattus au minimum d'un an. la viande est ainsi mature est délivre toutes ces vertus.
abattage et transformation:
avec le même souci d’une culture sur un sol assaini et d’une alimentation animale qualitative, le bien-être des animaux est surveillé de près et ce, depuis leur naissance jusqu’à l’abattage. de ce fait, pour qu’elles soient le moins stressée possible, nous amenons nous-mêmes les bêtes aux abattoirs. la transformation s’effectue dans un atelier de découpe agréé cee.
toutes nos préparations sont élaborées par nos soins et nous n'utilisons aucun additifs chimique dans celle ci.la préparation des commandes est réalisée dans ce même atelier. les viandes sont emballées sous vide en format individuel.

Quelques produits proposés