Petite structure basée à Doubs pour la culture et à Houtaud pour la transformation.
Passionnés depuis toujours par l'ingéniosité de la nature, nous cultivons fruits et légumes sur buttes en pratiquant l'association des plantes; fleurs et légumes se cotoyent sans retenue sur un terrain de 1000 M2.
Le choix des semences s'est fait suivant les contraintes géo climatiques de la région (ainsi nous avons pu récolter des tomates, melons en plein champ)
Tout au long de l'année et au gré des récoltes, nous élaborons dans notre laboratoire des légumes faciles à cuisiner et des fruits à grignoter en toute saison.
Par déshydratation, les végétaux se conservent de longs mois en gardant toute leur saveurs et une grande partie des nutriments.
Ces produits se déclinent en différentes gammes:
- Apéritives ( légumes aux épices)
- A cuisiner en un clin d'oeil ( juliennes et émincés de légumes)
- A grignoter (assortiments de fruits, granolla)
- condiments et quelques écorces d'agrumes
C'est un type d'alimentation qui peut vous accompagner lors de vos randonnées ou pratiques sportives