Retour

M'lelait

Notre Société M’Lelait est issue de la réflexion de 3 producteurs de lait de vache.
Notre projet commun est la transformation de notre production de lait en produits frais et la commercialisation de lait transformé.
Après réflexion, nous avons opté de nous lancer dans la conception de la fabrication de lait pasteurisé (entier, l/2 écrémé), fromage blanc, beurre ….

Présentation des producteurs :

Anne et Jean Pierre ont leur exploitation située sur la commune du FRAYSSE, en zone de montagne, dans les Monts d'Alban. Le troupeau est composé de 60 vaches Montbéliardes et de 10 Prim’Holstein nourries à l'herbe et au foin.

Ludovic élève ses 60 vaches Prim' Holstein sur la commune de
FREJAIROLLES. Toute la production fourragère est issue de l'exploitation, ainsi que les céréales destinées à l'alimentation du troupeau. Nous vous proposons des produits locaux, sains, sans OGM, et de qualité qui permettront de satisfaire au mieux le consommateur et de le rassurer dans son choix.

Les animaux des 2 élevages sont nourris exclusivement à l' herbe et au foin.
Tous nos produit sont labellisés Bleu Blanc Cœur.