Retour

Altitude Café

Située à Reigner, Altitude Café est une jeune entreprise de torréfaction de cafés de spécialité et de cafés bio.

Nous vous proposons des cafés uniques afin de vous faire partager nos expériences, connaissances et notre passion pour le café.

Le café de spécialité est un café haut de gamme cultivé à une altitude minimale de 1200 m et travaillé par des producteurs attentionnés selon des méthodes d’exploitation et un traitement qui en font un produit d’exception.
La richesse des arômes (fruités, gourmands, épicés, etc.) s’allie au message gustatif selon l’origine du café pour donner vie aux saveurs exaltées dans votre tasse.
En tasse, ce café ne doit pas avoir d’amertume et offre une vraie longueur en bouche. Un café de spécialité se suffit à lui-même, c’est pour cette raison que nous vous proposons des cafés pures origines 100 % arabica.
Ce café est traçable et issu d’un terroir qui lui confère sa propre identité.

Nous voulons sortir du schéma traditionnel de production et de vente en travaillant avec des partenaires qui partagent la même philosophie. Vous retrouverez ainsi notre passion dans la qualité de nos grains torréfiés.

Quelques produits proposés