Retour

Ferme De La Saugeat

La ferme de la Saugeat c’est une histoire de famille , nous sommes un couple d’agriculteur Jean Pierre et Noelle Buffard . Jean Pierre a repris la petite ferme de son père, Aimé Buffard en 1977, depuis la ferme a été modernisé en gardant un dimension humaine et en continuant à pratiquer une agriculture raisonnée.
C’est dans le parc naturel régional au cœur des montagnes du Haut Jura, que nous élevons nos bovins à l’herbe et au foin pour la période hivernale . Afin de valoriser notre production et notre travail, nous vous proposons d’acheter en direct de la viande bovine. C’est une viande de qualité certifiée d’origine française et élevée dans le respect de la tradition . Nous respectons les bêtes, leur espace et leur bien-être tout au long de leur cycle de vie.
Concernant les veaux, ils sont nourris exclusivement au lait frais de l’exploitation deux fois par jour, ce qui garantie une qualité exceptionnelle.
Et nous produisons un lait de qualité destiné à la fabrication de Comté.