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Escale Pralinée

Plongez dans l’univers gourmand d’Escale Pralinée

Bienvenue chez Escale Pralinée, Laëtitia Boudra, votre artisan chocolatier et confiseur dans l’Oise, fabrication à Neuilly sous Clermont.

Un brin d’imagination, un savoir-faire traditionnel et beaucoup de passion, faites voyager vos papilles à travers un univers de saveurs

Le praliné, ma spécialité

Ce qui donne à nos pralinés leur caractère unique, c’est la sélection rigoureuse des ingrédients de base et le processus de fabrication. Torréfiées puis caramélisées, les amandes et noisettes sont ensuite mixées. Elles sont mélangées au chocolat au lait et au beurre de cacao avant d’être enrobées d’une fine couche de chocolat de couverture. J’ai aussi pensé aux végans et intolérants au lactose en développant une gamme de pralinés maison à base de chocolat noir et sans produits d’origine animale

Découvrir les pralinés originaux et vegans

Des pâtes de fruits tendres et parfumées

Pour obtenir des pâtes de fruits tendres et fondantes, nous mélangeons chaque ingrédient brut, sucre fin et purée de fruits, dans un chaudron, avant de les faire cuire à feu doux. Nous les laissons ensuite sécher pendant 24 heures avant de les découper en petits carrés puis de les enrober de sucre cristallisé.

Découvrir les pâtes de fruits artisanales

Un plaisir gourmand sain et savoureux

Nous utilisons exclusivement des matières premières de grande qualité pour vous garantir les meilleurs produits.

La garantie Escale Pralinée :

Des arômes 100% naturels, sans colorants ni conservateurs
Du chocolat haut de gamme sans huile de palme ni graisses animales
Pas de stocks : des produits frais et jamais congelés
Toujours moins de sucres pour plus de plaisir
Une recherche constante de nouvelles saveurs
Des recettes sans cesse revisitées et améliorées
Zéro déchet grâce à des emballages recyclables

Quelques produits proposés