La brasserie artisanale PBC voit le jour en 2015 et s’installe en Lozère dans une ancienne boucherie charcuterie rebaptisée « Au Pré Des Amis », un groupement de producteurs locaux en vente directe.
La brasserie cévenole PBC se démarque rapidement par des choix radicaux et novateurs en optant pour des recettes de caractère et pour des bouteilles de 50 cl, idéal pour le partage (ou pas !)
La gamme des putain de bières cévenoles ne s’articule pas autour des sempiternelles blanche/blonde/ambrée/brune mais prend sa source dans les nouvelles tendances, chacune de nos bières possède son identité et son caractère.
La PBC Team brasse des bières de dégustation plutôt que des bières de soif.
Nos recettes sont en constante évolution, au gré de nos explorations. Nos bières sont fabriquées à la main, en petites quantités avec des matières premières sélectionnées pour leur qualité et autant que possible pour leur circuit court afin de créer des brassins réguliers mais changeants pour étonner vos 5 sens.