Débute il y a neuf ans, lorsque nous avons décidé de remettre le macaron à l’ancienne au goût du jour,toujours selon notre devise du “Bio, Bon et Gourmand”
Depuis, nos pâtissiers confectionnent avec amour ces douceurs pour le plaisir des plus gourmands.
Notre recette ?
– 100 gr de folie
– 250 gr de motivation
– 1 dl de fougue
– une pincée de créativité
– bonne ambiance sans proportions
Nos biscuits
100% Bio, naturellement sans gluten, inspirées des macarons à l’ancienne, amaretti italiens ou encore des rochers coco de notre enfance, nos gourmandises naissent de passion et simplicité.
Les matières premières ? les stars de la biscuiterie !
NOTRE SAVOIR-FAIRE
Le pétrissage et le pochage manuels nous permettent de conserver notre savoir faire, de trouver jour après jour l’équilibre fragile de nos recettes et d’assurer à nos biscuits une texture unique, secret de leur gourmandise.
NOTRE ENGAGEMENT
Bio, Bon, Gourmand !
Nous sélectionnons les meilleures matières premières, en dénichant les producteurs les plus passionnés et respectueux pour satisfaire nos convictions et vos exigences.
Ainsi, afin d’offrir une gourmandise la plus saine et savoureuse possible, nos produits sont confectionnés à partir de produits 100% biologiques !