Retour

Ferme Des Ribatels

Famille d'éleveurs sur la commune de Ségur, Nous élevons une soixantaine de vaches Aubrac ainsi que des chèvres laitières.
Notre élevage authentique allie tradition et modernité pour garantir une viande de qualité, savoureuse, tendre et persillée. Nos vaches sont élevées à l'herbe durant la saison estivale d'avril jusqu’à mi-novembre, et au foin durant la saison hivernale.

Nos vaches sélectionnées pour fournir la viande sont engraissées lentement pendant plus de 3 mois pour permettre une viande plus persillée et de meilleure qualité. Nous sommes également en label BBC ( Bleu, Blanc Cœur). Signe de qualité qui garantit une alimentation 100 % Française. La totalité du foin est produit sur la ferme et l'aliment a disposition des vaches est fabriqué a partir de blé 100 % Français. BBC garantit également un taux de lin très important dans la ration pour avoir un viande bien équilibrée en Oméga 3 et Oméga 6.

Toute la viande est maturée 3 semaines en label Bleu Blanc Cœur !
Pièces individuelles disponibles:
- Bavette d’aloyau
- Cote à l'os
- Entrecôte
- Basse-côte
- Tournedos
- Steak ( rumsteck, tendre tranche, tranche grasse...)
- Saucissettes
- Merguez
- Faux filet
- Steak Haché
- Rôtis


Quelques produits proposés