Retour

La Boulangerie Jk

Passionné et amoureux des méthodes traditionnelles, Jérémy KRAEMER boulangerie et titulaire du Brevet de Maitrise.

La boulangerie JK utilise uniquement des farines certifiées Label rouge et CRC®

L’agriculture «Culture Raisonnée Contrôlée» garantie des farines 100% françaises, sans traitement après récoltes, des pratiques agricoles favorables à la biodiversité et une rémunération juste des agriculteurs.

La majorité des produits sont faits à la base de levain naturel.

Les viennoiseries levées et feuilletées sont à base de beurre AOP (Appellation d'Origine Protégée).

La Boulangerie JK remet au goût du jour les pains spéciaux.

Vous trouverez votre bonheur pour accompagner vos plats au quotidien :)

Quelques produits proposés

Pains de spécialité
La boule de graines

La boule de graines

Pains de spécialité
La tourte de meule - 1000g

La tourte de meule - 1000g

1000 g
1000 g
Pains de spécialité
Le pain gaulois - 1200g

Le pain gaulois - 1200g

1200 g
1200 g
Pains de spécialité
Le khorasan

Le khorasan

1.20 kg
1.20 kg