La Chev'rit

Fromage fermier pur chèvre, allant du frais au sec passant par des spécialités suivant les saisons              ( abricots, ciboulette, ail et fines herbes, noisettes, ananas, etc...)

Bûche cendrée ou blanche, petits bouchons nature ou aromatisés.

Depuis 2001 je fabrique mes fromages de mars à octobre/novembre, je les vends à la ferme et sur les marchés.

Je ne fais pas le moulage à louche, c'est à dire prendre le caillé et le mettre directement en faisselles, je fais un pré-égouttage de 24h  ensuite je moule dans des faisselles de différentes formes.

J'ai une cinquantaine de chèvres laitières, , elles mangent les aliments produient sur l'exploitation , orge,maïs, foin, paille, et herbes fraîches suivant la saison. Je n'utilise aucun produit vétérinaire et laisse faire Dame nature.

 

Plus d'explications sur  le site internet

 lachev-rit.wifeo.com et pour avoir les dernières nouvelles sur facebook " sassenay la chev'rit


Quelques produits proposés


  
Voir le pied de page