Fromage fermier pur chèvre, allant du frais au sec passant par des spécialités suivant les saisons ( abricots, ciboulette, ail et fines herbes, noisettes, ananas, etc...)
Bûche cendrée ou blanche, petits bouchons nature ou aromatisés.
Depuis 2001 je fabrique mes fromages de mars à octobre/novembre, je les vends à la ferme et sur les marchés.
Je ne fais pas le moulage à louche, c'est à dire prendre le caillé et le mettre directement en faisselles, je fais un pré-égouttage de 24h ensuite je moule dans des faisselles de différentes formes.
J'ai une cinquantaine de chèvres laitières, , elles mangent les aliments produient sur l'exploitation , orge,maïs, foin, paille, et herbes fraîches suivant la saison. Je n'utilise aucun produit vétérinaire et laisse faire Dame nature.
Plus d'explications sur le site internet lachev-rit.wifeo.com et pour avoir les dernières nouvelles sur facebook "sassenay la chev'rit"