Retrouver et partager le vrai goût de la viande d'agneau, c'est ce qui nous a conduits au cœur des collines de la vallée de la Méouge. Bergers passionnés, nous menons notre petit troupeau de brebis de races rustiques et locales. Elles sont adaptées a notre terroir et elles ont de l'allure ! Elles pâturent une végétation sauvage et diversifiée au rythme des saisons. Bien sûr tout est fait en bio, nous bénéficions de la mention Nature&Progrès ainsi que du label "Valeurs Parc Naturel Régional des Baronnies provençales".
Nos agneaux sont élevés avec leur mère et profitent tranquillement de la richesse de nos paysages. Alors évidement, la viande a une saveur douce et gouteuse. Elle est tendre avec juste ce qu'il faut de gras !
Dans la continuité des valeurs écologiques et de bien être animal que nous défendons quotidiennement sur notre ferme, nous avons créé localement notre micro abattoir, géré collectivement avec douze autres éleveu(r/se)s. Cet abattoir est le premier du genre en France !
Ainsi nous pouvons vous garantir le respect, l'attention et le soin apporté à toutes les étapes de la vie de nos animaux.