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Au Four Et Au Moulin

Au four et au Moulin c'est l'histoire d'un gars qui voulait donner du sens à son travail en exerçant un métier qui le relie au le territoire sur lequel il vit. C'est aussi l'envie de faire perdurer des savoirs-faire, de se les réapproprier parfois de les ré-inventer ! Je propose donc du pain au levain cuit sur four à bois et fabriqué à partir de farines paysannes. Des farines paysannes c'est à dire qu'elles viennent de chez un petit producteur (Théo Meneau) situé à 6 km du fournil qui cultive des variétés anciennes de blé en agriculture biologique puis les transforme sur place en farines avec un moulin à meule de pierre..
Au fournil tout est manuel, du pétrissage au façonnage, c'est à la main que je vous prépare des pains dont chacun est unique !! Tous les produits utilisés au fournil sont issus de l'agriculture biologique et viennent au maximum de producteurs locaux. Le fournil est un lieu ouvert aux curieux pour toute envie de découvertes (en fonction des disponibilités du boulanger !!).

Quelques produits proposés


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