Saviez-vous que le Sablé venait de Sablé-sur-Sarthe ?
Notre biscuiterie artisanale Maison Drans créée en 1932 est le plus ancien fabricant de Sablés de la ville encore en activité ! Depuis notre création il y a bientôt 100 ans, nous avons élargi nos recettes et proposons des Sablés, des Croq’Amours, des Tuiles amandes, des Crackers salés et beaucoup d’autres gourmandises !
La particularité de Maison Drans ?
Proposer des produits d’exception, fabriqués avec des ingrédients d’excellence 100% naturels et un savoir-faire artisanal unique. Aucun arôme ni colorant ou conservateur, nos produits sont travaillés avec du beurre AOP des Charentes, des œufs de plein air de Loué et de la farine locale.
Maison Drans a traversé le XXème siècle aux côtés des Saboliens et des Sarthois, en restant artisanale : tous nos produits sont préparés à la main.
C’est aujourd’hui Alexandra et Antoine Pelletier qui font grandir cette maison ! Après cinq années fabuleuses passées aux côtés des chinois à Shanghai, leur amour pour la France et ses spécialités culinaires a fait grandir en eux une immense envie de mettre en avant le savoir-faire français, les formidables ingrédients de notre pays et les produits d’exception.
Ils ont choisi de rentrer en France pour entreprendre et reprendre une biscuiterie artisanale avec un savoir-faire à part : Maison Drans a croisé leur route et le coup de cœur a été immédiat.
Maison Drans fait maintenant partie du Collège Culinaire de France, en tant qu'Artisan-Producteur de Qualité !