Nous sommes ostréiculteurs en Normandie. Nous élevons en famille des huîtres creuses de pleine mer sur la côte Ouest de la Manche à Agon-Coutainville.
Notre histoire : Les Huîtres du Père Gus a été crée par mon père "Gus" dans les années 80. J'ai la chance d'avoir repris l'activité familiale et de travailler sur la production de nos produits. Ma soeur, Elisabeth, est en charge de la commercialisation de nos huîtres. Nous avons à coeur de faire perdurer le savoir-faire familial.
Notre Savoir-Faire : Nos huîtres sont cultivées sur la côte Ouest de la Manche, en Normandie. Cette région a la particularité d'abriter les plus grandes marées d'Europe. Les huîtres se développent dans un environnement idéal et ont un goût parfaitement corsé et iodé. Nous travaillons la pêche responsable dans le respect de notre environnement naturel.
Nos huîtres :
--» La Coutainvillaise : Huître creuse de pleine mer, Fine, élevée sur nos parcs entre Agon-Coutainville et Blainville sur mer, très exposée aux forts courants. C'est une huître iodée et musclée
--» La Gourmande : Huître creuse de pleine mer, élevée sur une pointe de sable abritée des forts courants. C'est une huître plus charnue et croquante avec des notes légèrement moins iodées.