Jeune agricultrice à Benaud commune de Laps (63270), j'élève 48 chèvres Alpines Chamoisées cornues.
Mon exploitation est autonome en céréale et en fourrage et mes chèvres pâturent librement mes 9 ha de prairie naturelle autour de la chèvrerie de construction bois.
La surface totale de ma petite exploitation agricole est de 20 ha et mon agriculture est de type durable (sans engrais chimique, sans insecticide, sans fongicide... sans hormones : pour le bien-être des animaux, pour du lait de qualité, pour de bon fromage et la bonne santé des consommateurs ! ) De ce fait à partir de mars-avril jusqu'à mi-décembre ( cycle naturel des chèvres), je vous propose une gamme de fromage au lait cru de chèvre ( faisselle, bouchon d'apèro, briques, crottins, nature, cendrés... frais, demi-frais, au plus secs affinés dans ma cave)
Au plaisir de vous rencontrer lors d'une distribution Lovavor ou d'une visite à la Ferme des 4 Chabràs.
Maria Fourvel