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Ferme Gautier Regis

Bonjour, installé depuis 2003, j’ai toujours voulu produire une viande de bœuf aux qualités gustatives et environnementales exemplaires, c’est pourquoi j’ai choisi la rouge des prés (race locale) et que mon troupeau passe la majorité de son temps sur les pâturages (chaque parcelle possède des haies et des zones ombragées pour le confort des animaux), ou mange les stocks d’herbe sous forme de foin d enrubannage, d’ensilage d’herbe quand l’herbe se fait plus rare.

La finition est ajustée soit au pâturage ou à l’étable (suivant les saisons) avec des céréales de l’exploitation de la luzerne du tourteau de colza fourni localement pour faire vibrer au mieux vos papilles gustatives.
Toute la transformation a lieu au niveau de la région Pays de la Loire.
La viande fraîche est conditionnée sous vide prête à être consommée ou congelée.
Une seule chose, que je ne maitrise pas : le talent du cuisinier(e) mais là je compte sur vous

BON APPETIT REGIS