Retour

Les 2 Noix'elles

Les 2 Noix’elles, c’est avant tout un travail d’équipe mais surtout une affaire de famille :
Brigitte, notre maman, son savoir faire en cuisine permet d’élaborer de belles recettes rien que pour vous !
Jean Claude, notre papa, c’est lui le chef, les champs, les noyers, les élevages n’ont plus de secret pour lui !
Fanny, leur fille aînée, c’est notre pâtissière chocolatière, l’as du fourneau c’est ELLE !
Et Marion, la petite dernière, les idées farfelues, la communication et le commerce, elle adore !
Voici comment notre petite famille travaille chaque jour sur la ferme afin de vous faire découvrir au gré de nos rencontres, nos produits, nos métiers et notre savoir faire.
Amoureux de la nature, nous pratiquons une agriculture raisonnée sur nos 23 hectares de noyers.
Nous avons à cœur de fabriquer nos produits à base de noix, avec des matières premières de qualité, des œufs de poules élevées en plein air à 15 KM de la ferme, du chocolat Valrhona. Tout nos produits sont pur beurre AOP Poitou-Charentes.

Quelques produits proposés