Située à Combrée dans le Maine-et-Loire, La Bio-l’anjou-rie est une boulangerie traditionnelle. Elle s’engage à fabriquer des pains et des viennoiseries sur place et avec des ingrédients simples et sains qu’elle choisit avec soin auprès d'acteurs bio et locaux, pour votre plaisir et votre santé.
Votre pâtisserie-boulangerie s’approvisionne en produits de saison 100% bio auprès de fournisseurs, producteurs et agriculteurs locaux et vous propose une gamme de produits 100% faits maison.
Jean-Michel Bourgeais et Freddy Porcher sont deux boulangers-pâtissiers passionnés des spécialités culinaires de l’Anjou qui n’ont recours à aucun additif alimentaire et n’utilisent que des produits éco-labellisés, peu polluants et porteurs d’un message écologique ainsi que des matières premières bios.
Ils proposent avec un énorme plaisir une gamme créative, originale et surprenante de viennoiseries, de pains spéciaux et de pâtisseries de la plus haute qualité, que vous pouvez manger sur place ou à emporter à proximité des communes de Pouancé et Segré.