Retour

Fromagerie De Champ Sur Barse

La ferme du Champ Roy est située au cœur de la Champagne Ardenne dans le parc naturel régional de la Forêt d'Orient.
Elle s'étend sur 80 ha, le cheptel laitier est composé de 80 vaches laitières de race française Frisonnes ainsi que 60 génisses pour le renouvellement du troupeau. Leur alimentation est essentiellement produite sur l'exploitation (herbe, maïs, foin) afin que produire un lait d'excellente qualité. Les vaches vont au pâturage pendant la saison estivale.
Nous transformons une partie de notre production laitière sous la marque déposée "LE CHAMP SUR BARSE" depuis 1990.
Nos fromages fermiers sont moulés traditionnellement à la louche et affinés avec soin. Au lait entier ils sont moelleux à cœur et délicieusement crémeux.
Notre gamme se compose de
- lait entier ou demi écrémé
- crème fraiche
- fromages blancs entier en faisselle ou battu
- yaourts natures, aromatisés ou brassés
- crèmes dessert vanille, chocolat, café, caramel et pistache
- fromages frais natures ou aromatisés (ail et fines herbes, échalotes, tomate basilic etc...) ou affinés natures ou poivre fin
-tommes fermières au lait cru : nature, ail des ours, piment Espelette, fleurs
- raclette fermière lait cru