Retour

Percafrance

La pisciculture PERCAFRANCE, à Saint-Morel, existe depuis Juin 2015.
Elle produit du sandre, toute l'année, de l'alevin à la taille adulte.
Elle a été créée par un jeune pisciculteur, passionné de son métier et des poissons.
L'objectif de la pisciculture est de produire un poisson sain, bon et écologique.
Les caractéristiques de la pisciculture : - Élevage en circuit fermé : diminue de 99% la consommation en eau par rapport à un circuit ouvert.
- Tous les paramètres sont maîtrisés afin d'avoir les conditions idéales pour le poisson.
- Élevage sans antibiotique de la naissance à la vente.
- Pas de traitement chimique.
- Densité moyenne de 30 à 40 kg/m3 à la place de 80 kg à 100 kg/ m3 pour la truite.
- Poissons nés et élevés, sur le même site, à Saint-Morel.
- Aliment Label Rouge Français : Granulés à base de farine de poissons issus de la ressource durable.

Quelques produits proposés


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter