Au cœur de la Meuse, la ferme des Saturnins est spécialisée dans l'élevage plein air traditionnel de canards gras et producteur de foie gras, magret, cuisses, rillettes, saucissons, magret fumé.
Installés depuis 1988, Catherine & Pascal BOUCHOT vous proposent de découvrir leur exploitation traditionnelle basée à Méligny le grand. Depuis 2023, leurs fils Cyril à repris la ferme au départ en retraite de son père.
Les canetons arrivent à 1jours à la ferme, ils peuvent sortir des que les conditions climatique le permettent.
Leur nourriture est composée d'un mélange de céréales, vitamines et oligo-éléments. Le tout est fabriquée par une usine d'aliment qui se situe à 20 min de la ferme.
Le maïs 🌽 utilisé pour le gavage des canards est acheté chez un agriculteur qui se situe à 45 min de la ferme.
Canards fermier Sans OGM, sans antibiotiques et plein air
N° IDU : FR324389_01MJWR