Safran Des Infermieres - Les Jardins De Rose

Située en plein cœur du Luberon dans le Vaucluse, la safraneraie est implantée à OPPEDE sur une exploitation certifiée en agriculture biologique depuis 2004.

Le safran est de 1er choix artisanal ( uniquement des stigmates rouges et secs ).

Le safran provient d’une variété de Crocus, le Crocus Sativus.

Pour obtenir 1 kg de safran, il faut cueillir à la main prés de 200.000 fleurs, qu’il faut trier une à une pour en extraire les 3 stigmates qui composeront le safran.

Une fois séché, en cuisine, il parfumera et colorera la paëlla, le risotto, le couscous, les omelettes, les poissons ... et il s’utilise aussi très bien dans les préparations pour les desserts.

Le safran est aussi un antidépresseur bien reconnu, qui vous fera un grand bien !
Oubliez vous cachets et prenez un produit naturel tout aussi efficace.
de 1 à 10 stigmates par jour, tout simplement en prenant le ou les stigmates et les mettre dans sa bouche et le croquer puis avaler...

Pour utiliser le safran, il faut le faire infuser dans un peu d’eau chaude, de lait, de vin ou de bouillon, et de ce fait il dévoilera ses arômes qui vous emporteront jusqu’à ses origines.

Durée de conservation : 3 ans dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.



  
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