Jeune boucher de 30 ans ..
J'ai toujours eu pour rêve d'avoir ma propre boucherie, après 11 ans dans une des plus grosses boucheries du coin, une offre s'est offerte à moi.
J'ai donc saisi l'occasion, nous avons ouvert le 16 juillet 2020 à 3. Aujourd'hui nous sommes 8.
Je me lève chaque matin dans le seul but de satisfaire au mieux ma clientèle.
Mes bêtes sont choisies avec soin, et j'ai toujours exigé de travailler avec des producteurs français.
Mon bœuf vient du Limousin, le veau du Jura, l'agneau de Bourgogne, la volaille de Saône et Loire et le porc d’Alsace.
Je vous propose donc toutes sortes de viandes, du fumé maison, de la charcuterie maison, du vin, de la bière, du miel, des bocaux de légumes tels que petits pois, petits pois/carottes, haricots, haricots blancs, des sauces, des champignons etc.. Mais également du fromage tels que de la raclette nature/fumée, du Morbier, du Brie, du Munster, du Merlemont, de la Tomme aux fleurs, de la cancoillotte Lehmann (différents goûts). Des saucissons : au comté, noisettes, le campagnard, des galets natures ou au piment d'Espelette, bio, salami aux truffes et parmesan, gendarme, etc...
Coté barbecue, une large gamme de saucisses telles que les saucisses pizza, curry, chipolatas, merguez, merguez fortes, saucisses au fromage, saucisses blanches au comté AOP, saucisses aux herbes ; gamme qui s’agrandira au fil du temps. Vous trouverez également de belles côtes de bœuf, différentes sortes de brochettes, des côtes de porc marinées, filets de poulet marinés, ailes de poulet marinées, tranches de gigot marinées, pavés de bœuf marinés, pavés de veau marinés, tranches de lard marinées, ribs marinés, filets de bœuf marinés, etc...
Nous proposons également, pour des repas entre amis ou en famille, des plateaux pierrade, plateaux raclette/charcuterie, toutes sortes de fondue ..
Et pour les plus grandes occasions nous proposons du traiteur avec de la choucroute, du couscous... et aussi des buffets froids avec rosbifs, poulets, filets de porc, terrines et salades pour certains. Egalement pour l'apéro : miches surprises, toasts, mignardises, plateaux charcuterie/fromage ..
Bonne découverte à vous.
Tom, Marine et toute l'équipe vous remercient d'avance de la confiance que vous nous accorderez.