Je me suis installée en 1989 avec un cheptel de 60 chèvres.
Aujourd'hui, j'ai 75 chèvres laitières et je transforme la totalité de la production laitière.
Tous les fromages sont moulés à la louche au lait cru afin d'assurer une pâte fine et agréable en bouche.
Les chèvres sont nourries à 95% avec des aliments produits dans la ferme (luzerne, orge, maïs, féverole).
Les 5% correspondent à un correcteur azoté pour équilibrer la ration.
Je ne pratique aucun vaccin et traitement anti-parasitaire.
Différentes formes de fromages existent : crottins, petit perche, rond, pyramide, cœur, bûche, brique, tomme, petits dés de l'Abbaye pour l'apéritif. Des faisselles sont aussi fabriquées.
En janvier et février, la production laitière baisse car les chèvres sont gestantes. Le choix des fromages est donc réduit durant cette période. Seul les crottins, bûches, pyramides et petits dés sont disponibles.