Retour

Chocolaterie Castelain

Logo Chocolaterie Castelain
Notre histoire :
La chocolaterie Castelain a été crée en 1994 par Bernard Castelain au cœur du célèbre vignoble de Chateauneuf du pape. Il confectionne son premier bonbon de chocolat emblématique : "le Palet des papes" (équilibre entre le chocolat noir et le marc).
En 2005, le site de production a été transféré à Althen des Paluds pour laisser place à la boutique vitrine de la chocolaterie qui est désormais présente sur Chateauneuf-du-papes.

La chocolaterie fabrique tous les jours des chocolats haut de gamme, en sélectionnant des matière première de qualité et en y ajoutant un savoir-faire traditionnel qui fait l'honneur à la gastronomie Française. Nous avons 3 savoir-faire : le moulage (tablettes, Napolitains, moulage de pâques, Noël...), l'enrobage (bonbon et confiserie de chocolat) et le turbinage (billes de céréales, fruits à coques enrobés).