Elinoix

L’histoire :

Depuis 7 générations, les noyers font partie du paysage sur cette exploitation familiale.
C’est en 1976 que Jean-Loup Bonfand se spécialise dans la production de noix, en passant de la polyculture à la nuciculture.
En 2008, après la retraite de son père, Jérôme reprend le flambeau.
Alliant la solide expérience paternelle et ses études horticoles, cet homme jeune, dynamique et déterminé, souhaite continuer à produire en unissant tradition et modernité.

Le savoir faire

- La qualité :

Cueillir les noix au meilleur moment de leur maturité, voici le secret pour vous offrir des noix de gros calibre, riches en oméga-3 et pour vous garantir un goût incomparable.

- Le goût :

Facile à ouvrir grâce à sa coque fine, vous découvrez ainsi sans efforts son cerneau blond et savoureux.

- L’authenticité :

Depuis de nombreuses générations, le Dauphiné est le berceau de la culture de la noix en France.

Merci et bonne dégustation.
Jérôme Bonfand

  
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