Retour

Elinoix

L’histoire :

Depuis 7 générations, les noyers font partie du paysage sur cette exploitation familiale.
C’est en 1976 que Jean-Loup Bonfand se spécialise dans la production de noix, en passant de la polyculture à la nuciculture.
En 2008, après la retraite de son père, Jérôme reprend le flambeau.
Alliant la solide expérience paternelle et ses études horticoles, cet homme jeune, dynamique et déterminé, souhaite continuer à produire en unissant tradition et modernité.

Le savoir faire

- La qualité :

Cueillir les noix au meilleur moment de leur maturité, voici le secret pour vous offrir des noix de gros calibre, riches en oméga-3 et pour vous garantir un goût incomparable.

- Le goût :

Facile à ouvrir grâce à sa coque fine, vous découvrez ainsi sans efforts son cerneau blond et savoureux.

- L’authenticité :

Depuis de nombreuses générations, le Dauphiné est le berceau de la culture de la noix en France.

Merci et bonne dégustation.
Jérôme Bonfand

Quelques produits proposés


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter