Made In Champeyroux

Vincent ALEXANDRE, Cuisinier de formation et amoureux des produits "maison".
Je suis un vrai passionné, j'aime réinventer la cuisine à chaque fois que je travaille les aliments
Cela fait maintenant 20 ans que je cuisine. Car au-delà de la formation, il y a la pratique !
 J'ai acquis une réelle expérience, que je me propose de vous offrir plus précisément dans le fumage artisanal du saumon et autres poissons fumés en vous proposant une sélection de produits patiemment élaboré au fil des ans.
La méthode artisanale traditionnelle de « fumage à froid » garantit un saumon fumé de très grande qualité.
Ma formation de Cuisinier et mon expérience m'ont appris que le fumage est un acte culinaire précis, qui nécessite une technicité qui ne s'invente pas.

Je propose également des confitures pur fruits pur sucre , notamment de mûres de ma production.
Mais également une gelée de foin de montagne d'auvergne. Nous utilisons le plus possible des fruits produits localement fraises et framboise d'Aigueperse, myrtilles sauvages de la région etc...

Je propose également des pains 'épices originaux, pur miel d'Auvergne.




  
Voir le pied de page