La Ferme au Délice Royal

La Ferme au Délice Royal tenue par Jean-Philippe et Angélique Gomez. Éleveur, producteur de volailles et palmipèdes gras canards et oies, ainsi que la préparation des conserves.

L'expérience acquise durant plusieurs années en France et à l'étranger lors de nos voyages nous ont donné l'envie de développer cette ferme découverte. Du 1er jour passé avec nos animaux, au dernier jour de la vente de nos produits, en passant par le gavage, la transformation et bien d'autres actions, nous sommes présents à chacune de ces étapes.
 
Tout nos animaux sont nourris aux céréales et ont libre accès à un parc herbacé durant tout leur passage à la ferme.

La Ferme au Délice Royal
propose des Foies Gras, des Terrines, des Rillettes, des confits, des plats cuisinés etc.. Moi même étant cuisinier-traiteur diplômé J'apporte un point d'honneur à satisfaire chaque client.

Le respect du bien être de l'animal est important pour nous, c'est ce qui fait la base d'un bon produit, ainsi que la maîtrise du travail et de sa fabrication. Nous aimons notre métier et mettons tout notre cœur dans chacune des préparations. Faire déguster de bons produits fermiers et pour nous une satisfaction.

  
Voir le pied de page