Dans une ancienne ferme de la campagne Nord Ouest-Touraine (village de Marcilly-sur-Maulne), au cœur d'un petit hameau, nous fabriquons entièrement à la main des produits culinaires naturels, uniques et gourmands à partir des plantes et de fleurs sauvages comestibles de nos jardins en permaculture.
Notre engagement envers une agriculture respectueuse de l'environnement se manifeste par une culture sans aucun pesticides, pour une production limitée et saisonnière, exclusivement disponible en local.
Également écolieu, nous organisons été comme hiver dans nos lieux ainsi que chez nos partenaires du territoire des ateliers de transmission et des événements conviviaux autour de la (re)découverte de la nature, du zéro déchet et de l'autonomie (apprendre à faire soi même). Ces rencontres, ouvertes à tous les publics, vont des balades-cueillettes aux ateliers de découverte et de fabrication à partir de plantes sauvages comestibles, en passant par des ateliers de cosmétiques naturels, ou de la redécouverte de savoir-faire traditionnels (vannerie, faire sa bière maison, apprendre la conservation...)
Suivez-nous sur facebook ou instagram (@lagrangeduviornay) pour en savoir plus sur nous, nos produits, et découvrir mois par mois notre programme !